欢迎您访问深圳市尚德技工学校-官方网站!

就业保障---选择尚德技校 成就美好未来

  字体:[] [] []



 我校地处深圳市,深圳缺大量技术人才,深圳报刊和劳动部门对深圳人才现状作了大量报道,如“深圳未来五年招贤四十万”“深圳紧缺高级蓝领人才”,“深圳大力发展技术教育”“深圳一个学生毕业,四个岗位等着”,“高级工工资高过硕士生”,“深圳毕业生供不应求”等。同时,宝安政府为鼓励学生在深圳学习和就业,出台了造就百万人才工程计划,凡深圳学生考了高级技工并在深工作二年,可获得政府招调工规定的待遇和获得两万元的奖励。我校学生就业有着其它地区和其它院落校无法比拟的优势,很多学生入学确定专业时就被企业预订一空,学生供不应求,新生入学时,与学校签订就业合同,学校百分百安排学生就业,并安排十家深圳大型企业供学生选择,学生就业的一切手续可由学校代为办理。并长期跟踪和保障学生在深工作。

版权所有 © 深圳尚德技工学校 粤icp备09099288号 深圳市光明新区公明街道塘尾社区塘学路3号