欢迎您访问深圳市尚德技工学校-官方网站!

我校和光明新区公明劳动保障事务所联合开展农民工免费技能培训工作

  字体:[] [] []



  近日,为贯彻落实省委、省政府《关于加强推行产业转移和劳动力转移的决定》和《广东省农村劳动力技能培训及与转移就业实施办法》精神以及市委市政府“双转移”政策措施,提高广东户籍农民工劳动力技能水平和就业能力,为光明新区经济建设服务,我校和光明新区公明劳动保障事务所联合发文,共同开展农民工免费技能培训工作,欢迎广大农民工参加免费技能培训,提高就业工作能力,希公明街道各居委会、工厂企业、事业单位切实做好关于广东省户籍农民工的培训工作。


          

附件:
关于广东省户籍农民工免费技能培训事项
 

1、培训项目:(有技能证书)

    电子商务、计算机操作员、打字员、家用电器维修员、焊工、电工、职业指导员、车工、铣工、物业管理员。

2、培训对象:广东省户籍人员。

3、培训机构:深圳市尚德技工学校。

4、培训方式:送教学到企业,送教学到各居委会、部分专业到尚德技工学校培训。

5、各工厂企业、事业单位接到通知之日起由人事部组织报名,报名时填写报名表,收身份证复印件(或户口簿首页同本人那一页户口簿

复印件)毕业证书复印件,大一寸黑白照片5张。

6、50人起开班,具体细节咨询电话

7、专业培训均为40课时。

8、培训地点:

    ①送教学到各企业、事业单位。

    ②经商及零散工的广东省户籍人员到尚德技工学校或各居委会。

版权所有 © 深圳尚德技工学校 粤icp备09099288号 深圳市光明新区公明街道塘尾社区塘学路3号