欢迎您访问深圳市尚德技工学校-官方网站!

广东省粤东近200余名“工学结合”新生正式报到

  字体:[] [] []



    由广东省紫金县、龙川县县乡两级扶贫办组织的“半工半读,扶贫助学”的200余名新生,于7月16日中午到达我校正式报到。随学生来校的还有紫金县扶贫办相关领导及部分学生家长代表,先后参观了学生公寓、学校实训工厂以及高标准体育场等,对学校的办学条件和办学理念表示满意。

      学校为家长和学生准备了免费的午餐,并向家长和学生详细介绍了学校的相关情况,家长们纷纷表示把孩子放到学校感到非常放心。学校安排好学生的住宿等相关事项后,便开始了为期半个月的军训。这将大大提高学生的意志力,为他们今后适应社会打下了良好的基础。

      这批半工半读学生的到来,是为落实广东省劳动厅关于“培养一人,成才一人,转移一人,致富一人”的双转移政策的切实举措。





圆梦尚德




新的班集体,我们有太多期待




新生在认真填写学籍档案




我们的队伍向前进




严明整齐的队伍




我们坚持得住

上一篇我校生源遍千里
下一篇返回列表

版权所有 © 深圳尚德技工学校 粤icp备09099288号 深圳市光明新区公明街道塘尾社区塘学路3号