欢迎您访问深圳市尚德技工学校-官方网站!

深圳市全民终身学习活动周领导小组办公室关于表彰2017年深圳市全民终身学习活动周先进单位和先进个人的通报

  字体:[] [] []



 各有关单位:

  深圳市建设学习型城市联席会议制度各成员单位共同主办的2017年深圳市全民终身学习活动周圆满结束。本届活动周,得到市委市政府的高度重视,各相关部门的大力支持和社会各界的积极参与,营造了浓郁的学习氛围,达到了预期的目的,取得良好的社会效益。

  本届活动周涌现出一批积极推动全民学习、大力宣传终身学习理念及认真组织开展各类教育服务的先进单位和个人。经研究,决定授予“深圳市教育局职业与终身教育处”等52个单位为深圳市全民终身学习活动周“先进单位”,授予罗湖区教育局特殊贡献奖,授予冯迪新等81位同志为“先进个人”称号。以上单位和个人,经公示无异议,现予以通报。

  希望有关单位和个人在新时代再接再厉,为推动全民终身学习,建设我市高水平学习型城市做出新的贡献。

  附件:2017年深圳市全民终身学习活动周先进单位和先进个人名单  

深圳市全民终身学习活动周领导小组办公室

2018年1月29日

版权所有 © 深圳尚德技工学校 粤icp备09099288号 深圳市光明新区公明街道塘尾社区塘学路3号