欢迎您访问深圳市尚德技工学校-官方网站!

深圳市政府大力扶持技工教育,如报读贵校有何政策优惠?

  字体:[] [] []



 问:从新闻媒介得知,深圳缺大量人才,深圳市政府大力扶持技工教育,如报读贵校有何政策优惠?

答:深圳缺大量人才,为解决深圳人才的不足,宝安区出台了造就百万人才工程计划,我校是该项目工程的主要实施单位,我校从招工名额、政策优惠待各方面均具有得天独厚的条件,学生在本校毕业获取得相关证件在深圳工作后,政府从政策略上给予优惠待遇,对获得技师资格后在深圳工作满二年以上者由政府一次性奖励1万元,对获得高级技师资格后在深圳工作满二年以上的由政府奖励2万元,并落实深圳市职业资格与工资水平、岗位津贴和福利待遇密切联系的制度,对工作在相应技术岗位上工作的高级技师、技师、高级技工、中级技工可分别享受高级工程师、工程师、助理工程师、技术员同等的福利待遇。

版权所有 © 深圳尚德技工学校 粤icp备09099288号 深圳市光明新区公明街道塘尾社区塘学路3号